[教程] AMCBuilder开启真机模式教程

真机导入需要一台电脑另一台Android设备来开启设备的一些功能。
下面讲述的是使用电脑进行设置,如果你使用安卓双设备,请移步文章底部。

# 请注意,除非设备关机,本操作成功后不需要重新执行。

# 本文只讲述Windows(64位)系统下的操作方法,若不满足要求,请重装系统或自己摸索,本文不作赘述。

首先,在设备的设置中开启USB调试,一般位于开发者选项中。
如果你的设置中有类似 USB调试(安全设置)允许通过USB调试修改权限或模拟点击 的选项,请一并打开。


如果您使用的是一台电脑:

电脑上打开浏览器,下载此工具包:

https://myatom.coding.net/p/amcbuilder/d/AMCBuilder-Cli/git/raw/master/AMCBuilder-Cli-Tools.zip

将其完整解压到一个文件夹(必须解压,不能直接在压缩包内双击!!)将手机通过数据线与电脑连接,双击运行start.cmd。
# 若出现报错无法运行,请尝试双击安装 [如果无法运行请先安装这个库].exe 可能耗时较长,请耐心等待。
按照提示进行操作。
待显示 设置完成 现在请断开USB连接 时,即可拔出设备。
需要电脑的操作到此结束,后续操作不需要电脑。


如果你使用另一台Android设备:

# 此部分是写给没有电脑的用户阅读的,如果你已设置完毕,无需继续阅读。

# 尽管此方法可能更方便,我们仍然不推荐你使用此方法。此方法需要额外购买OTG转接口,请自行准备。

我们假设两台设备分别为设备A,设备B,现在需要给设备A开启真机导入的相应设置。

首先,在设备A的设置中开启USB调试,一般位于开发者选项中。

将OTG接口的Micro-B或Type-C端插在设备B上,将设备A通过数据线连接到OTG接口的USB口上。

在设备B上安装Termux 下载地址,然后在设备B上的Termux执行

echo "deb https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/termux/termux-packages-24 stable main" > $PREFIX/etc/apt/sources.list && apt update && apt install php wget -y && wget https://myatom.coding.net/p/amcbuilder/d/AMCB-Cli-Assets/git/raw/master/adb && chmod +x adb && mv adb $PREFIX/bin/ && wget https://myatom.coding.net/p/amcbuilder/d/AMCBuilder-Cli/git/raw/master/AMCBuilder-Cli-Tool.php

Copy

继续执行

php AMCBuilder-Cli-Tool.php

Copy

按照要求进行操作。
待显示 设置完成 现在请断开USB连接 时,即可拔出设备A。


至此,您的手机已经成功开启真机模式

进入AMCBuilder软件,点击[连接真机]既可体验真机导入。

标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Captcha Code