AMCBuilder常见问题汇总(2020.10.09更新)

AMCBuilder(AtomicMC Builder)是由Atom工作室研发的一款支持网易版我的世界(中国版)建筑导入的新型解决方案,支持在租赁服内导入地图。

仓库地址(欢迎star):https://github.com/KeKe12030/AMCBuilder
QQ群769866439

由于有很多人不知道怎么用AMCB,以及用AMCB出现了很多状况,在这里为大家统一解答,提高效率,防止重复解答。


# 0x0001 找不到切换输入法按钮?

出问题的手机的截图

有的手机选择输入法栏中没有类似于 [选择键盘]的按钮,解决方法如下:

  1. 打开[设置]——> [语言与输入法] ——> [默认输入法] ——> AMCBuilder启用 ——> 设置其为默认输入法
1.找到类似这样的设置
2.找到这样的窗口,把AMCBuilder勾选上
若有类似弹窗请点击[确定],若提示需要重启,则点击确定无需重启

所有都设置完成后,在随便点击任意一个输入框后,AMCBuilder的输入法将会初始化并启动!


# 0x0002 AMCBuilder导入总是失败?

导入之前,请检查您的我的世界游戏

  1. 设置——>视频设置——>屏幕动画 选择关闭
  2. 在MC内置聊天窗口,打开设置按钮——> 找到消息静音 ——> 选择 打开
1. 关闭屏幕动画
2. 开启聊天窗口静音

# 明明都设置了但是还是输入的时候错误?

尝试降低速率!

AMCBuilderAPP——> 右下角 设置 按钮——> 将速率设置为合适范围(默认90%,根据自身设备的性能适当调试降低速率)


# 0x0003 为什么明明选择了建筑还是提示我(重新)选择建筑

有的时候,明明在AMCB网页端输入好用户信息,选择好建筑,点击了确定,返回APP后点击检查,却提示要重新选择?

因为选择的过程中的网络波动,有概率造成选择失败,请您重新选择一遍即可!


# 0x0003 为什么指令总会是/t开头?

如果您再AMCBuilder的APP中开启了[自动纠正指令]设置,并且为AMCBuilder开启了无障碍权限,如果还是出现/t开头的话,说明您的设备可能不支持此功能,请再AMCBuilder的设置中关闭[自动纠正指令功能]


# 0xFFFF 仍未找到您需要解决的问题?

尝试联系QQ:3352772828
或者添加QQ群:769866439
寻求1对1帮助吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Captcha Code