Shoujo City之幽灵(临时译名)

注:原文为The Gohsts of Shoujo City,这个译名是我临时想的。

一个新的Shoujo City 系列的游戏已经在开发。但是这不是一个恋爱模拟器,这个游戏也与原来的两个游戏有着一些相同的元素(最初的Shoujo City 2D 和 Shoujo City 3D),并且具有连续性。

这个新游戏的标题是“Shoujo City 之鬼(The Ghosts of Shoujo City)”(也许在未来会改)。这个游戏将会有关于一个高校学生探索超自然现象的故事——就在主角的学校里。这个游戏将会有比SC3D(注:指shoujo city 3d,下同)小的地图(仅仅是学校地图),但是小的地图也有更好的性能和无限的细节。

我知道很多人想要在sc3d中看到这样那样的在新游戏中的功能,并且不管添加了多少的内容,还是有人叫我加更多的内容。这种情况同样也发生在我在完成2d版之后开始制作sc3d的时候。最后,SC3D比原来的游戏优秀的多。我不会制作任何(永远)2d游戏的新内容,同样,我也不会为sc3d制作内容更新。

Shoujo City 3D 是我制作的第一款3D游戏,我学习了模型、贴图、动画、渲染(以及很多其他制作3D游戏所需要的的东西)在一开始的时候。现在我的水平有了提醒,我想要做一个更好的、性能更加的游戏。这个新游戏是我的下一步,让游戏的性能、设计和游玩体验更好。

接下来会有几次Shoujo City的小更新,所有计划的主要功能和内容都已经添加到这个游戏中,不会见添加任何主要功能。

如果你想要知道Shoujo City之鬼的开发进度,你可以关注官方账号\添加到标签页:

https://twitter.com/shoujo_city

这个游戏仍然处于早期开发阶段,所以我不知道什么时候会发布这个游戏(肯定不是今年)。支持的平台:Windows、MacOSS、IOS(仅适用于高级设备)、安卓(仅适用于高级设备)。我也希望未来早点发布,但是不知道什么时候可以发布。

译者:xiaopangju

作者:Laika

原文地址:http://shoujocity.com/2020/09/17/the-ghosts-of-shoujo-city/

标签:

《Shoujo City之幽灵(临时译名)》有2个想法

    1. 这个游戏目前还在开发中,所以你暂时无法在电脑上下载。
      抱歉的是,我不是开发者,要获取更多信息,请联系开发者

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Captcha Code