Shoujo City 3D 发布公告

授权
授权

这篇文章是一篇翻译文章,原地址是http://shoujocity.com/2020/04/09/shoujo-city-3d-release-announcement/ ,译者为xiaopangju,作者已经同意翻译行为

Shoujo City 3D的下次更新将会发布一个完整的游戏(1.0版),将会有剧情模式和成就。大约在一两个月左右发布,没有确认的日期。

剧情模式将会在游戏的付费版和免费版中都可用(Windows,Macos,安卓)。你将可以与故事模式中的一位女孩约会,也可以在免费版本中游玩。但是一些女孩和成就将会因为一些限制而只能在付费版看到和解锁。

由于App Store的要求,必须删除所有约会和恋爱有关的功能。也许在IOS版无法发布剧情模式,很抱歉。游戏的IOS版仍然是沙盒风格的“友情模拟器”。未来,我将会在IOS版上发布一些小的更新(衣服/一些小东西、房间的装饰物),但是由于App Store的政策,很难知道什么时候会发布新的更新。(译者注:应该是指审核太慢了)

《Shoujo City 3D 发布公告》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Captcha Code