Shoujo City 1.1 版本更新

授权

这篇文章是一篇翻译文章,原文地址是http://shoujocity.com/2020/07/08/shoujo-city-update-1-1/,由冰川橘子(xiaopangju、dududu233)翻译。在翻译之前已经取得了作者的允许,详见上方图片。

1.1版本更新已经发布在了Steam和Google Play上 (iOS 版将会晚些时候更新)。这里是一些更新内容:

☆Steam 成就

七个成就已经添加到了Steam版的游戏中(是七个在剧情模式中有可能的结局)。

神社水枪活动

已经添加到游戏中的水枪和战利品(幽灵)现在已经在神社地图中可用。战利品:

  • 幽灵战士小雕像(新加入的)
  • 夏季帽
  • 有着向日葵的夏季帽(向日葵帽)

☆ 其他新内容和更改

  • 现在可以在夏日小镇和秋叶原街上的桌子上享用自己从家里带来的食物。
  • 在神社地图里,有一个新的售卖绸鱼烧的和其他小吃的摊子。
  • 修改控件以使角色移动更灵敏。现在,角色总是朝着玩家视角所面对的方向行走,并立即开始移动(在开始行走之前旋转时没有延迟)。这会影响默认的(“direction”)控制方案。
  • 美容院的镜子(在学校地图里)。
  • 更新了翻译。
  • 修复了一个照片里天空光的小bug。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Captcha Code