谈我与kk

kk,mcplugin论坛的站长,也是我在网上为数不多的挚友之一。

初识

我最初与kk交谈是在一个群聊里,应该是小戎的群,现在小戎已经隐退了。我了解到了有个论坛叫mcplugin,那时候的标题大概就是为开发者提供便利,我误以为是个开发者交流论坛,然而不是。

有一件有趣的事情我还记得,当时论坛出了一点故障,因此我的账号实际上不是由我自己创建的,是kk帮我在后台创建的。

友谊

kk很神奇,他几乎没有和我有过任何的冲突,据QQ自带功能显示,我和他成为好友525天了,将近两年,我也是mcp的元老了,uid是247。

kk也曾经鼓励过我,他的话我到现在还在收藏

kk的话(一部分)

结尾

实际上这篇文章是杂乱不堪的,因为是我随手写的。但我很感谢kk,他是我为数不多网友中为数不多是我挚友的人,感谢kk对我的鼓励。我不久之前(大约几个小时之前)向kk说我要辞掉管理员职位,因为我心态有点空虚,怕因为高权限不小心点到按钮然后破坏论坛。

但愿,几个月以后再见。

标签:

《谈我与kk》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Captcha Code